Speisekarte

 

Unsere Vorschläge für Ihre Familien-, Betriebs- oder Weihnachtsfeier

finden Sie ganz unten!! 

 

 
Prosecco, Sekt und Champagner
 
Scavi & Ray Prosecco,    0,1l     3,20 €
Vino Spumante Aromatico di Qualitä, Extra Dry   0,75l     19,50 €

Cantor, alkoholfreier Sekt    0,75l     12,50 €
0,1l    2,40 €
Benz-Sekt, Episode trocken   0,75l   16,50 €
0,1l    3,10 €
Kessler rose, Extra Dry   0,75l   19,50 €
   0,1l   3,40 €
Veuve Clicquot Brut 
Ein ausgewogenes Cuvee, abgerundet mit einem feinen und lebhaften Charakter
0,75l   59,00 €         0,2l  15,80 €
Moet Brut Imperial
Frisch, lebhaft, abgerundet, ein echtes Vergnügen
0,75l    55,00 €
* ' . ~ . * ' *
Aperitiven 4/5cl
 
Martini Bianco, Rosso, D'oro   5cl   3,30 €
Campari Orange/Soda   4cl   4,90 €
Pernod   4cl   3,80 €
Sandeman Sherry, Medium Dry   5cl   3,10 €
Sandemann Dry Secco, Rieh Golden   5cl   3,30 €
Tio Pepe Palomino Fino Sherry
Frisch, knackig, knochentrocken, von einer Direktheit die den Gaumen klärt und animiert 
5cl   2,90 €
 
  Tapas,Smallfood und Entrees
 
Serranoschinken   3,80 €
Spanische Salami, luftgetrocknet   3,60 €
Gebratene, marinierte Zucchini   2,90 €
Champignonecken, herzhaft mariniert   2,90 €
Grüne und schwarze Oliven (geschwärzt), eingelegt   2,10 €
Meeresfrüchtesalat   3,80 €
Kartoffeln in der Schale mit Sauerrahmdip   3,10 €
Crevetten in pikanter Tomatesosse   3,80 €
Pikanter Schafskäse mit Pesto   3,90 €
Salat von Cocktailtomaten, Zwiebeln, Balsamico   3,40 €
Frühlingsrollen mit Dip   3,90 €
Chickenwings mit Dip   3,90 €
Gefüllte Weinblätter   3,00 €
Getrocknete Tomaten   2,20 €
Geräucherte Entenbrust auf Glasnudelsalat   3,90 €
Bunte Salatvariation   3,20 €
Bauernbrot vom Nachbarbäcker   0,50 €

 
Speisen a la carte

Zuckerschotencremesuppe mit Ingwer und geräucherter Entenbrust                       4,40


                                                                                als grosse Portion                           7,90      

                                                                                                                                            

Beilagensalat mit Rohkost- und Blattsalaten, Croutons und Sprossen                                 3,30

Grosser Beilagensalat mit Rohkost- und Blattsalaten, Croutons und Sprossen                   6,20

Grosse Salatvariation mit Kräuterdressing, wahlweise

                                                                                                                              - mit Maultaschen und Sonnenblumenkerne               10,50                                                     - mit gebratenen Putenbruststreifen, Chilli & Honig      11,50

                                                                                                                              - mit Weinblätter, Oliven, getrocknete Tomaten           10,50



Carpaccio vom Rind mit Balsamico und Olivenöl. Basilikumpesto, geriebenem

Parmesan und Toast                                                                                                       11,20

Farfallesalat angemacht mit Balsamico und Olivenöl, frischen und getrockneten Tomaten,

Pinienkerne, Oliven und Parmesan 10,50

Glasnudelsalat mit Shrimps, schwarzem Sesam, dazu geräucherter Lachs & Entenbrust        

                                                                                                                                     12,90

Meeresfrüchtesalat mit gegrilltem Gemüse auf Blattsalaten & Sprossen                           12,90



Paniertes Schnitzel „Wiener Art" vom Schweinerücken mit pommes frites und Salat      12,90 €



Hähnchenbrustfiletstreifen mit Sesam, Honig, Chilli & Balsamicososse,

dazu Basmatireis & Zuckerschoten                                                                               13,80 €



Rumpsteak „Queen's" 280 g Rohgewicht (mit frischen und getrockneten Tomaten,

Champignons, Knoblauch und Kräuter) pommes frites und Salat                                    19,90 €



Gebratene, marinierte Roastbeefstreifen mit Gemüse und Chilli, Bratkartoffeln              14,90 €



Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonrahmsosse und Pestospätzle mit Pinienkernen     14,80 €



Kalbsschnitzelchen mit Austernpilzen auf Zucchini-Paprikagemüse, dazu Basilikumnudeln                                                                                                                                   14,90 €

Gebratenes Sesamputensteaks mit grünem Pfeffer, Gemüse, Fetawürfel & Kartoffelgnocchi                                                                                                          13,90 €



Pangasiusfilet und Lachs mit Zitronengras gebraten auf Chinagemüse & Woknudeln      14,20 €

Bandnudeln mit Scampi, Crevetten und Bratpaprika in leichter

Vodka-Tomaten-Sahnesosse                                                                                        12,50 €



Schwäbische Käsespätzle mit Emmentalerkäse und gemischtem Salat                           9,80 €

Kartoffelgnocchi mit getrockneten & frischen Tomaten, Champignons,

Pfeffersahne & Parmesan                                                                                           11,50 €

Steinpilzravioli mit Saisongemüse & Austernpilzen, Chilli süss-scharf, Trüffelöl & Pesto                                                                                                                                    13,50 €

 
Unsere Saisonale Karte:

Kürbisschaumsuppe mit Sesam und Balsamicocreme    4,50

als grosse Portion     6,60



Unsere besondere Empfehlung:

Wildragout in Balsamico-Honigsosse & Preiselbeeren, dazu Schupfnudeln, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Rosenkohl   14,80

***

Rostbraten mit Zwiebeln und Bratensosse, dazu Spätzle oder

grosser Salatteller   15,80

***

Putengeschnetzeltes mit Ananas, Granatapfel und roter Currysosse, dazu Basmatireis mit getrockneten Tomaten und Mandeln     13,80

***

„Surf´n´Turf“ ein 200 g Rumpsteak mit Riesengarnelen & Kräuterbutter, Fagiolininudeln mit Guacamole und Bohnen/Tomatenragout         19,50

***

Unser veganes Gericht:

Woknudeln mit saisonalem Gemüse in roter Currysosse, Sesam und Pilzen, Salatteller          13,80

***

Salatvariation mit Kräuterdressing, geräuchertem Lachs,

geräucherter Entenbrust und getrockneten Tomaten in Olivenöl   12,80
***

Unser veganes Gericht:

Asiatische Woknudeln mit sommerlichem Gemüse in Cocos-Currysosse mit getrockneten Tomaten, Sesam und Pilzen, Salatteller 13,80

***

Das-Ich kann mich nicht entscheiden-Gericht          Egal €
(lassen Sie sich überraschen;sie entscheiden nur ob Fleisch oder Vegetarisch oder als Salatvariation    Preis max.14,20€)
 
Unsere Extrakarte zur Donnerstagsaktion:
 
Nudeln & Co.

 
XXL-Nudeln mit Putenstreifen und Pfifferlingen, Basilikumpesto und Parmesan 11,80 €

 
Käsetortellini mit Lachsstreifen und Gorgonzolasosse
11,80 €

 
Woknudeln mit Gemüse, Chillisosse und Sojasosse auf Schweinerückensteak 12,80 €

 
Hähnchenbrustfilet mit Glasnudeln gebraten auf Zucchinigemüse 12,80 €

 
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Tomatensosse, Parmesan
11,20 €

 
bitte beachten Sie auch unsere Pastagerichte in der Speisekarte!!
Zu jedem Gericht ein Cocktail Ihrer Wahl zum halben Preis!!
 
************
 
Unser Tapasbuffet
 
marinierte Champignons, gebratene Zucchini und eingelegte Paprika
Cocktailtomatensalat und getrocknete Tomaten
gefüllte Weinblätter und MiniPaprika
Meeresfrüchtesalat
Glasnudelsalat mit Spargel und Shrimps
Glasnudelsalat mit schwarzem Sesam und geräucherter Entenbrust
geräucherter Lachs auf gebratenem Gemüse und Woknudeln
Avocado-Hähnchenbrustfächer
Pute mit Sesam gebraten und Austernpilzen
eingelegte Oliven und Pepperoni
Serranoschinken, Chorizosalami und Schafskäse
Farfallesalat mit Pinienkerne
pikante Chorizo mit Kartoffeln und roten Zwiebel
Pflaumen Im Speckmantel
 
Fleischbällchen in pikanter Tomatensosse
Kartoffeltortilla
Kartoffeln in der Schale
Frühlingsrollen
marinierte Putenspiesschen
fritierte Kartoffelecken
gebackene Hähnchenflügel
Tintenfischringe
Shrimps in Tomatensosse
 
Fruchtsalat im Glas
Panna cotta mit Erdbeermark
Caramel-Kakaocreme
 
Änderungen vorbehalten
 
 
 
Betriebs- Weihnachts-, Familienfeier
Sie planen ein Fest - wir machen den Rest!!
Unter dieser Maxime planen wir Ihre neue Art an Feiern, Partys oder Betriebsfeste. Bei uns bekommen Sie Speisen auf hohem Niveau gepaart mit einer Auswahl von 100 Cocktails, Loungefeeling und je nach Wunsch Charts-, Pop oder 80iger Jahremusik für den gemütlichen Teil. Was Sie sonst nur in 2 oder 3 verschiedenen Lokalitäten bekommen, finden Sie bei uns unter einem Dach. Unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement gepaart mit Ihren Wünschen & Vorstellungen sind ein Garant für jede gelungene Feier

Ob Sie eine Familienfeier für bis zu 15 Personen im 1.Stock mit echtem Wohnzimmerfeeling, eine Weihnachtsfeier für bis zu 60 Personen in unserem Restaurant mit Lounge oder Ihre Firmenfeier in Ihrem Betrieb mit Catering planen, wir haben für alle Feste den passenden Rahmen und das richitge Ambiente. Und dazu unser vielfältiges Angebot an leckeren Spezialitäten und unsere riesen Auswahl an Getränke und Cocktails. In einmaliger Kombination für Kirchheim und Umgebung. Wir stellen Ihnen hier ganz unverbindlich und unendlich kombinierbar ein paar Vorschläge aus unserem Haus dar. Aber das ideale Fest plant man am besten in einem persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns. Am Ende der Seite haben wir Ihnen ein paar Infos und Tips für den reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung zusammengestellt.

Aperitiv und Empfang

Zum Empfang empfehlen wir Ihnen einen alkoholischen oder alkoholfreien Cocktail im Sektglas, dazu auf Wunsch Blätterteiggebäck oder Canapees

Alternativ Prosecco, Sekt (weiss oder rosé), Champagner pur oder mit Cassis, Aperol, Cranberry, Curacao oder Holunder gemischt.

Vorspeisen

Als ersten Gang empfehlen wir Ihnen unsere Tapas. Der Vorteil für Sie hierbei, zum einen sind die Tapas von Beginn an auf dem Tisch, jeder Gast kann Anfangen wann er will. Zum anderen gibt es für jeden Geschmack etwas. Es gibt neben der typischen Salami, Schinken, Käse auch sehr viel vegetarische, fischige und warme Köstlichkeiten in kleinen Schalen von denen sich jeder selbst bedienen kann.

Weitere Vorspeisenangebote sind:

Unsere Salatvariationen mit verschiedenen Blatt- & Rohkostsalaten 2erlei Dressings und verschiedenen Beigaben wie z.B. Meeresfrüchtesalat, gebratene Pilze mit Parmesan, marinierte Putensticks mit gefüllten Minipaprika, geräucherter Lachs und Forellenfilet, Frühlingsrollen und Mozzarellasticks u.v.a.

Die Klassiker, - Charantaisemelone (die orangenen) & Serranoschinken und Parmesan

- geräucherte Fischspezialitäten mit Crevetten und Avocado

- Ententerrine mit Apfelsalat, geräucherter Entenbrust und Camparigelee

- Glasnudelsalat mit schwarzem Sesam, Zuckerschoten und gebackenen Scampi

- Feldsalat in Kräuterdressing mit gebratenem Speck, Laugencroutons und Balsamicocreme

warme Vorspeisen, - Steinpilztortelli mit frischen & getrockneten Tomaten, Trüffelöl & Parmesan

- weisse & grüne Nudeln mit Scampi und Crevetten in leichter Wodka-Tomaten- Sahnesosse

- XXL-Nudeln mit gebratenen Pilzen, Cocktailtomaten und Pesto

- Hackfleischbällchen in pikanter Toamtensosse auf Basilikumrisotto

 

Als nächsten Gang empfehlen wir Ihnen entweder eine Suppe und/oder einen kleinen Salat. An Suppen können wir Ihnen die üblichen Gemüsesuppen (Tomaten-, Lauchcreme-, Kartoffel-, Pilzcreme oder Zuckerschotencremesuppe), eine klare Rinderkraftbrühe ( mit Flädle, Maultasche oder Klösschen als Einlage) oder auch eine klare Tomatenessenz oder Steinpilzessenz empfehlen.

Hauptgang

Zum Hauptgang haben Sie folgende Möglichkeiten:

-Jeder Gast kann zwischen 4-5 verschiedenen Hauptgängen auswählen. Als gemeinsame Beilagen schlagen wir Ihnen Spätzle, Kartoffelgratin, Kroketten und/oder Nudeln vor. Zum Hauptgang können Sie sich die Auswahl von unserer Speisekarte im Internet anschauen und wählen.

-Sie nehmen ein gemeinsames Essen für alle (selbstverständlich ist es kein Problem wenn zwei oder drei was anderes möchten) wie z.B. Rinderfilet mit Putensteak oder Roastbeef mit Hähnchenbrust oder Kalbsrücken mit Morchelrahmsosse.

-Wir bieten Ihnen ein Buffet zum selbernehmen mit 2-3 Fleischgerichten, einem vegetarischem Gericht, 3erlei Beilagen und Gemüse an. Das Buffet stellen wir ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Von schwäbisch-raffiniert bis international-aussergewöhnlich.

 

Dessert

Als Dessert schlagen wir Ihnen unsere verschiedenen Dessertgläser gefüllt mit Mousse au chocolat, Panna cotta & Karamelkreme vor. Dazu frischer Fruchtsalat. Das ganze dann als Buffet auf einem Extratisch aufgebaut. Hat den Vorteil, jeder kann sich nehmen, was er will und vorallem wann er will. Die Sache lockert dann auch den ganzen Abend ein wenig auf, bevor es zum gemütlichen Teil übergehn soll.

Selbstverständlich bekommen Sie auch bei uns die Klassiker wie:

- Früchteküchle aus dem Backteig mit Vanillesosse und Eis

- Panna cotta mit Ananascarpaccio und Balsamicoreme

- Mousse au chocolat mit Früchten und Eis

- Feigen, Papaya, Mango und Carambola mit Cassissabayon und Walnussparfait

- Heisse Früchte mit Vanilleeis und Sahne

- ....

 

...und hier noch ein paar Punkte die wir benötigen um einen reibungslosen Ablauf Ihrer Feier zu gewährleisten:

- was für einen Anlass, welches Datum, welcher Raum, um wieviel Uhr geht es los?

- wieviel Personen werden erwartet?

- benötigen Sie Platz für Rollstuhlfahrer, Hochstühle, extra Räume

- sind vegetarische Gäste oder Allergiker dabei

- wie kommen die Gäste zu uns (Parkplätze beim Rewe vorhanden), benötigen Sie eventuell Zimmer

- möchten Sie Live-Musik, Hintergrundmusik und wenn ja welche Art von Musik

- wie sollen die Tische stehen und welche Deko kommt darauf (von uns, vom Gärtner, von Ihnen?)

 

-bei Übernahme der Kosten durch eine Firma: werden alle Getränke übernommen? Bitte beachten Sie das Schnäpse und Cocktails einen sehr hohen Kostenanteil verursachen können.

 

 

Restaurant-Bar-Catering "Queens"; Lehmann&Lehmann; Dettingerstr.52/2; 73230 Kirchheim/Teck; Tel.07021/725273; www.queens-kirchheim.de; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!